AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD


 

Identificación. En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del
Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web farmaceuticossinfronteras.org

 

Denominación: FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS DE ESPAÑA
Domicilio: Carrera de San Jerónimo 16 4o B – 28014 Madrid
Teléfono: 91 521 32 21
Email: administracion@farmaceuticossinfronteras.org
CIF: G80039704
Inscripción registral: inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones del Ministerio del Interior con el No 98928
Objeto Social. FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS DE ESPAÑA (en adelante FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS), tiene como actividad prestar asistencia
farmacéutica a todas aquellas poblaciones que sufren las consecuencias de la pobreza en su propia salud.

 

Propiedad intelectual e industrial. Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas
comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS y se encuentran protegidos por las leyes
españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera
de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS.

 

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS salvo que se
establezca expresamente lo contrario.


Condiciones de uso. El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el
fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos.

 

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.


FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.
 

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.
 

FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores
esfuerzos para evitarlos.


Política de Protección de Datos. En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la
protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con las siguientes finalidades:


- Facilitar la información solicitada acerca de nuestra organización y actividad, cuando nos la haya solicitado.
- Gestionar su alta y actividad como voluntario en FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS, cuando así lo haya solicitado.
- Gestionar y hacer efectiva su solicitud de colaboración con FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS, cuando a través de esta página web, realice una donación, se haga
socio o apadrine a una persona necesitada.
A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.
En ningún caso FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y
organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

 

Sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los
mismos.
También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Identidad del responsable (contacto): FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS DE
ESPAÑA, Carrera de San Jerónimo 16 4o B – 28014 Madrid.

 

Voluntariado. Si usted nos envía una solicitud para realizar actividades de voluntariado queda informado, en virtud del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016, que sus datos serán utilizados para ponernos en contacto con usted cuando iniciemos una actividad que requiera de nuevos voluntarios, sin que puedan ser utilizados para otra finalidad. Sus datos serán incluidos en un fichero cuyo responsable es FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS.
Cuando iniciemos algún proceso de selección, donde pueda encajar su perfil, nos pondremos en contacto con usted. Mientras tanto, mantendremos sus datos personales
durante el periodo de dos años con el fin de poder contar con su participación. Por esa razón, y en cumplimiento del principio de calidad de los datos, le rogamos que en caso de que se produzca alguna modificación de los mismos nos lo comunique oportunamente.


Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS, en el domicilio indicado anteriormente. Igualmente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
 

Política de protección de menores. Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 18 años.
Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 18 años de edad.


FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor
incorpora sus datos para solicitar algún producto. También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación
mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.


Redes sociales. Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a la política de privacidad de la red
social correspondiente. También consiente expresamente el acceso de FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS al tratamiento de sus datos y a que a que las
noticias publicadas sobre FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS aparezcan en su muro.


De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, le informamos que los datos personales de los seguidores de FARMACEUTICOS SIN
FRONTERAS en las redes sociales, serán incorporados a un fichero cuyo titular FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS con la finalidad de mantenerle informados a
través de las redes sociales sobre noticias relativas a las actividades de FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS.

 

Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.

 

La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando
decidan compartir su información personal. FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No
obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS la
cancelación de los mismos.

 

En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al
tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido al
FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de
Protección de Datos.

 

Enlaces a otras Webs. Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por
FARMACEUTICOS SIN FRONTERAS, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede
a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

 

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional. El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.
Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y
cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera
corresponderle.


En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que
pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

2020-Farmacéuticos Sin Fronteras de España 

Sede Central:

Calle Carrera de San Jerónimo 16-4º Derecha - 28014-Madrid

Teléfono: 915213221-915212307

Email: administracion@farmaceuticossinfronteras.org